top of page

Nach einem spannendem Spiel verliert die B-Jugend 28:31 gegen den HC Spreewald

28 : 31 lautete das Ergebnis nach spannenden und zum Teil hoch emotionalen 50 Minuten in der Erich-Kästner Sporthalle in Falkensee zu Gunsten des HC Spreewald.

Die zahlreichen Zuschauer erlebten ein schnelles und körperbetontes Spiel, das über die gesamte Spieldauer im Grunde sehr ausgeglichen war. Insgesamt 5 Siebenmeter zugunsten des HC Spreewald (dagegen kein einziger für den SSV) und einige zumindest diskussionswürdige Schiedsrichterentscheidungen auf beiden Seiten führten dazu, dass sich der HC in der 33. Minute erstmals vorentscheidend mit 4 Toren absetzen konnte. Dieser Vorsprung konnte zwar mit einer guten kämpferischen Leistung und der richtigen Einstellung wieder auf zwei Tor verkürzt werden, mehr war am Ende allerdings leider nicht drin. Trotz des Ergebnisses zeigten sich das Trainer-Team mit der geschlossenen Mannschaftsleistung sehr zufrieden, da die Basis für die kommenden Begegnungen stimmt.