top of page

Erste Saison-Niederlage für die B-Jugend

Am Ende lautete das Ergebnis 28 : 23 für den Oranienburger HC und die bis dahin ungeschlagenen Jungs aus Falkensee mussten sichtlich enttäuscht die Heimreise antreten. War man doch mit dem Ziel nach Oranienburg gefahren, zwei Punkte mit nach Hause zu bringen.

Doch wie kam es zu der Niederlage?

Kurzfristig musste der Ausfall von drei kranken bzw. verletzten Spielern kompensiert werden. Dies gelang bis zur 34. Minute auch ganz gut. Die zahlreichen Zuschauer in der MBS Arena sahen ein körperlich betontes, ausgeglichenes Spiel beider Mannschaften, denen es nicht gelang, sich mit mehr als einem Tor voneinander abzusetzen. Zu viele individuelle Fehler, die auch auf das ungewohnte Spiel mit Harz zurückzuführen waren und zwei aufeinanderfolgende Siebenmeter ermöglichten es dem OHC, bis zur 38. Minute einen komfortablen 5-Tore-Vorsprung herauszuspielen.

Unsere Jungs verkürzten zwar nochmal auf 26 : 23. Mehr war in der verbleibenden Spielzeit allerdings leider nicht drin.

Letztendlich bleibt festzuhalten, dass der Sieg des OHC schon in Ordnung ging, allerdings deutlich zu hoch ausfiel.