top of page

1. Männer starten mit 33:33 beim Oranienburg HC III in die Saison

Am Samstag (14. September 2024) starteten die Männer beim Oranienburger HC III in der Landesliga Männer NORD-WEST in die neue Saison. In der MBS Arena trennten sich beide Teams nach einem spannenden Spiel mit einem 33:33-Unentschieden.

Das Spiel startete ausgeglichen. Bereits in der 1. Minute ging der Oranienburger HC durch Max Petrizka mit 1:0 in Führung, doch Chris-Daniel Maiwald glich umgehend aus. Maurice Germig war in der Anfangsphase der entscheidende Spieler für Falkensee, der immer wieder wichtige Tore erzielte. Oranienburg hielt jedoch durch Oliver Frinker und Philipp Fleischer dagegen. Zur Halbzeitpause führte der Oranienburger HC III knapp mit 16:15.

In der zweiten Hälfte blieb das Spiel intensiv und spannend. Auf Seiten von Falkensee glänzte erneut Maurice Germig, der insgesamt 15 Tore beisteuerte, darunter 5 verwandelte 7-Meter. Tim Lukas Götzsche und Julius Grätsch brachten mit ihren Treffern zusätzliche Gefahr in den Angriff.

Oranienburg hielt jedoch durch Oliver Frinker, Tristan Abemacher und Philipp Fleischer dagegen, sodass die Führung mehrmals wechselte. Am Ende sorgte Christoph Döring mit einem Tor in der 58. Minute für den Ausgleich. Keine der beide Mannschaften schaffte es in der verbleibenden Spielzeit noch einen Treffer zu erzielen und so endete das Spiel mit einem 33:33 Unentschieden.

Das Unentschieden spiegelt die ausgeglichene Leistung beider Teams wider. Der SSV Falkensee zeigte eine starke kämpferische Leistung, vor allem durch Maurice Germig, der mit 15 Treffern der beste Schütze des Spiels war.